Томич проведет три месяца на необитаемом острове

Томич проведет три месяца на необитаемом острове
Житель Томска Даниил Савин попробует провести на необитаемом острове 90 дней; о своих наблюдения и трудностях вдали от цивилизации он будет рассказывать в еженедельном видеоблоге на своем канале, узнал корреспондент «СГ» 12 декабря из публикации vtomske.ru.

«Все это мероприятие — эксперимент. Подобные проекты, где подготовленные специалисты лихо применяют свои навыки выживания, мы регулярно наблюдаем по ТВ. Мне всегда было интересно, что будет, если в подобной ситуации окажется самый обычный человек. И я захотел опробовать это на себе, а заодно и снять небольшой фильм. Мои близкие уже смирились с этой безудержной неадекватностью. Я регулярно радую их некоторыми «кульбитами» на сцене моей жизни. В этот раз они просто попросили меня быть осторожным на этом острове и пожелали удачи», — рассказал Савин.

Сейчас Даниил пересек границу с Малайзией и отправился в сторону Индонезии. Выбранный им остров находится не на территории этих государств. На своей странице Даниил опубликовал пост, в котором просит помочь собрать средства на осуществление проекта. Путешественник получил отклик со стороны жителей города.

Видеоролики Даниила будут монтировать в Томске. Раз в неделю к нему на остров будет приезжать человек, чтобы забрать карты памяти из специального ящика в обусловленном месте. Выпуск первой серии о путешествиях томского «Робинзона» запланирован на 22 декабря.

 

Фото: myaudihk.com

 

Все новости от «Сибгазеты.Ru» получайте в вконтакте «ВКонтакте»

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
comments powered by HyperComments