Сибиряк выиграл забег на этапе Мирового вызова в Загребе

Шубенков выиграл забег на 110 м с барьерами на этапе Мирового вызова в Загребе
Спортсмен из Алтайского края, чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков занял первое место на этапе Мирового вызова в Загребе, узнал корреспондент «СГ» 30 августа из сообщения ТАСС.

Спортсмен выступал под нейтральным флагом и показал результат 13,12 секунды. Это его первая победа в этом сезоне. Вторым стал американец Девон Аллен, третьим — венгр Балаш Баджи.

После допингового скандала Шубенков стартовал с мая в нейтральном статусе. В этом сезоне он показал разные результаты: пятое место на этапе «Бриллиантовой лиги» в Шанхае, третье место на этапе в Риме, второе место на этапе в Стокгольме, четвёртое место на этапе в Париже, второе место на этапе в Бирмингеме, второе место на турнире в Будапеште и второе место на чемпионате мира в Лондоне.

На прошедшем в начале августа чемпионате мира в Лондоне Шубенков завоевал серебряную медаль, уступив в борьбе за первое место Омару Маклеоду из Ямайки. Спортсмен планирует выступить в финале «Бриллиантовой лиги» в Брюсселе. Турнир состоится 1 сентября и станет последним международным стартом для Шубенкова в этом сезоне.

comments powered by HyperComments
Kovkaevigh
2017-08-30 20:27:46
Художественная ковка в Оренбурге <a href="http://iron-or.ru" rel="nofollow">Ковка - iron-or.ru</a>