Сибирячка появилась на страницах журнала Playboy

Вероника Мурашкина
Фотографии с 23-летней моделью из Тогучина (Новосибирская область) Вероникой Мурашкиной появились в сентябрьском номере мужского журнала Playboy, узнал корреспондент «СГ» 14 октября из сообщения Вероники на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Сибирячка с жёлтыми заячьими ушами на голове украсила разворот журнала — страницы с заметкой о прошедших тематических вечеринках Playboy.

Фотографии с 23-летней моделью из Тогучина (Новосибирская область) Вероникой Мурашкиной появились в сентябрьском номере мужского журнала Playboy

«Я снималась для многих журналов, — рассказала Вероника Мурашкина. — А если говорить о журналах для мужчин, то кроме съемок в Playboy, снималась для журналов «Колесо», «Мото» и Quattroruote. Другие названия я уже и не помню. Отработала и пошла. Не успеваю отслеживать публикации. Работаю я много. Иной раз перекусить даже не успеваю, а про сон вообще молчу».

Вероника Мурашкина родилась в городе Тогучин Новосибирской области, обрела популярность благодаря участию в проекте «Холостяк — 5». После окончания школы поступила в академию МЧС России, победительница конкурса «Мисс МЧС России». После проекта «Холостяк» начала карьеру модели. Сейчас она официально является лицом «Московского кредитного банка», а также компании Thomi Felgen.

 

Фото со страницы Вероники Мурашкиной в соцсети «ВКонтакте», скриншот zhurnaly-online.ru

 

Все новости от «Сибгазеты.Ru» получайте в вконтакте «ВКонтакте»

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
comments powered by HyperComments