«Сибирь» вырвала победу у «Сочи»

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» на своей площадке в сложнейшей игре вырвала победу у ХК «Сочи» со счетом 4:3
В очередном матче Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» на своей площадке в сложнейшей игре вырвала победу у ХК «Сочи» со счетом 4:3 (1:1, 1:1, 2:1).

В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами. После ошибки защитников хозяев Сергей Шмелёв расстрелял ворота Алексея Красикова. Затем отличился Александр Бергстрём, швед из «Сибири» набирает очки девять матчей подряд и забивает шесть матчей подряд. Это повторение рекордов сезона.

Во втором периоде команды вновь обменялись заброшенными шайбами. Сначала в большинстве Кейси Уэллмэн вывел вперёд в гостей, на этот гол хозяева ответили первой шайбой за «Сибирь» от Рока Тичара.

В третьем периоде уже «Сибирь» смогла выйти вперёд, Вячеслав Основин удачно сыграл на добивании, но тут же «Сочи» сравнял счёт усилиями Алексея Цветкова. Затем своё слово сказал капитан «Сибири» Сергей Коньков, удачно попав в конёк в голкипера гостей Дмитрия Шикина. Гости даже отыгрались на последних секундах, но шайба не была засчитана из-за игры высокоподнятой клюшкой.

 

Фото со страницы ХК «Сибирь» в соцсети «ВКонтакте»

 

Все новости от «Сибгазеты.Ru» получайте в вконтакте «ВКонтакте»

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
comments powered by HyperComments