Омские охранники протащили 20-тонный грузовик

Омские охранники протащили 20-тонный грузовик
Жители Омска Михаил Шивляков и Евгений Марков победили американцев на конкурсе силачей «Полярный баттл», узнал корреспондент «СГ» 13 сентября из сообщения в официальной группе Ямальского района в соцсети «ВКонтакте».

В «Полярном баттле» приняли участие российская и американская команды. Россию представляли сотрудники омского частного охранного предприятия Михаил Шивляков и Евгений Марков. За команду США выступали победители турниров по силовому экстриму и пауэрлифтингу Джош Тигпен и Спенсер Рэмик.

Соперники пришлось поднимать гигантское «Богатырское бревно», тягать 100-килограммовую гантель, переворачивать огромные покрышки весом в 340 килограммов, тянуть 20-тонный грузовик и выполнять упражнение «Становая тяга автомобиля на платформе» на максимальное количество повторений.

На протяжении всего соревнования лидировала российская команда. А последний конкурс «Трак-пулл» вообще не оставил американцам шансов на победу — в этом состязании Шивляков и Марков смогли протащить 20-тонный грузовик на 24 метра за 1 мин 48 сек, в то время как соперники даже не смогли сдвинуть машину с места.

По результатам соревнования лидером международного турнира по силовому экстриму «Полярный баттл» стал российский тандем. Команда одержала абсолютную победу, заработав 10 баллов из 10 возможных. Сборная США за пять упражнений набрала 4 балла.

 

Фото: стоп-кадр с сайта youtube.com

 

Все новости от «Сибгазеты.Ru» получайте в вконтакте «ВКонтакте»

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
comments powered by HyperComments
Kovkaevigh
2017-09-13 15:35:55
Художественная ковка в Челябинске <a href="http://dark-steel.ru" rel="nofollow">Ковка - dark-steel.ru</a>