Очередное поражение «Сибири»

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» на своей площадке уступила «Куньлуню» со счетом 0:3
В очередном матче Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» на своей площадке уступила «Куньлуню» со счетом 0:3 (0:0, 0:0, 0:3).

После трёх поражений подряд новосибирские болельщики вправе были ожидать сегодня более интересной игры от своей команды. Тем более, что «Сибирь» сегодня принимала «Куньлунь Ред Стар» — прямого конкурента за попадание в восьмёрку плей-офф.

Начало первого периода вселило надежду — «Сибирь» захватила инициативу, правда, не надолго. Гости быстро выровняли игру, а затем и вовсе прижали хозяев к воротам. За сорок минут игры болельщики не увидели заброшенных шайб. В третьем периоде Войтек Вольски, Джеффри Кинрейд и Никита Хлыстов уверенно привели «Куньлунь Ред Стар» к победе.

 

Фото: hcsibir.ru

 

Все новости от «Сибгазеты.Ru» получайте в вконтакте «ВКонтакте»

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
comments powered by HyperComments
Santehevigh
2017-10-16 22:23:16
Вызвать сантехника в Москве в современном мире задача очень простая. Вызвать сантехника на дом мы можем без проблем и хотим получить качественную работу от слесаря сантехника по вызову, причем не важно замена ли это радиатора отопления или просто смесителя. <a href="http://teploskaner.ru" rel="nofollow">teploskaner.ru</a>