Лучники из Бурятии завоевали «серебро» первенства мира

Лучники из Бурятии завоевали «серебро» первенства мира
В аргентинском городе Росарио завершилось первенство мира по стрельбе из лука. Молодежная команда России завоевала три медали — две серебряные и одну бронзовую медаль, узнал корреспондент «СГ» из сообщения пресс-службы Федерации стрельбы из лука России.

«Среди девушек в младшей возрастной группе в командных соревнованиях серебряные медали завоевали Туяна Будажапова (Забайкальский край), Виктория Харитонова (Республика Бурятия), Екатерина Бирюкова (Рязанская область). В финале они уступили команде Японии. На третьем месте расположилась команда Великобритании», — говорится в сообщении.

Также «серебро» завоевали юниоры в смешанном разряде в составе Светланы Гомбоевой и Эрдэма Ирдынеева (оба — Республика Бурятия). В финале россияне уступили команде Индии. Третье место осталось за турецкой сборной.

Бронзовую медаль России принесла юниорская команда, в составе которой также выступал Эрдэм Ирдынеев. Его товарищами по команде были Эрдэм Цыдыпов (Республика Бурятия) и Алексей Криволап (Москва). На первом место команда Кореи, на втором — Индии.

 

Фото: archery.su

 

Все новости от «Сибгазеты.Ru» получайте в вконтакте «ВКонтакте»

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
comments powered by HyperComments